
На Востоке к принятию пищи относятся не так, как у нас. Мудрые японцы или китайцы знают, что еда становится частью организма, а потому её нужно вкушать с удовольствием. Каждый прием пищи должен быть праздником, а не ежедневной обязанностью. Сделать самые обычные блюда праздничными можно с помощью эфирных масел. Давайте посмотрим как это можно сделать.
1.Ароматизация места приема пищи с помощью смеси для аромалампы:
- 3 капли масла можжевельника,
- 3 капли апельсинового масла,
- 3 капли мускатного масла.
Добавьте масла в аромалампу и самый об
на
й праздник.
2. Ароматизация кухонных полотенец, прихваток и тряпок
Чтобы на кухне всег
ы- п
- добавьте 7 капель вашего любимого масла (идеально п е
- сло цитронеллы, корицы, розмарина, гвоздики, лимона м
- на три литра холодной воды. После стирки зам
де полотенца и губки, а через 10 минут достаньте их и высушите как обы
ьнма
ми для творческого п
ти:
- п
воздики,
- 4 капли масла лиметта.
Доб
ительницу и творите наст
.- ми
- и кулинарные способности станут намного лучше. Пища, которую вы приготовите, будет не только ой
- и здоровой. Во время готовки пойте песни, улыбайтесь и радуйтесь жизни. Только так вы сможет уч
- удовольствие от обычных домашних обязанностей.
>
<
- <tr
i><
/- n
- ><
/strong>
- <
>
ul>
>>
- ><
- ong>
>>
- ng><
- <
<
<
- <
/s<
<- /
- t<
r
- <
p><
n/
- t<
- ng><
il
- str<
- <
<
<
- <
/s<
<- /
- t<
r
- <
p><
n/
- t<
- ng><
il
- str<
- <
<
<
- <
/s<
<- /
- t<
r
- <
p><
n/
- t<
- ng><
il
- str<
- <
<
<
- <
/s<
<- /
- t<
r
- <
p><
n/
- t<
- ng><
il
- str<
- <
<
<
- <
/s<
<- /
- t<
r
- <
p><
n/
- t<
- ng><
il
- str<
- <
<
<
- <
/s<
<- /
- t<
r
- <
p><
n/
- t<
- ng><
il
- str<
- <
<
<
- <
/s<
<- /
- t<
r
- <
p><
n/
- t<
- ng><
il
- str<
- <
<
<
- <
/s<
<- /
- t<
r
- <
p><
n/
- t<
- ng><
il
- str<
- <
<
<
- <
/s<
<- /
- t<
r
- <
p><
n/
- t<
- ng><
il
- str<
- <
<
<
- <
/s<
<- /
- t<
r
- <
p><
n/
- t<
- ng><
il
- str<
- <
<
<
- <
/s<
<- /
- t<
r
- <
p><
n/
- t<
- ng><
il
- str<
- <
<
<
- <
<
- <
- <
- <
А хвойные и цитрусовые запахи нейтрализуют также неприятные запахи от рыбы, пережаренных продуктов и поднимают настроение.
Некоторым нравится запах лаванды, но на кухне его все же стоит избегать, так как он вызывает сонливость.