Ароматические масла на вашей кухне

Ароматические масла на вашей кухне

На Востоке к принятию пищи относятся не так, как у нас. Мудрые японцы или китайцы знают, что еда становится частью организма, а потому её нужно вкушать с удовольствием. Каждый прием пищи должен быть праздником, а не ежедневной обязанностью. Сделать самые обычные блюда праздничными можно с помощью эфирных масел. Давайте посмотрим как это можно сделать.

1.Ароматизация места приема пищи с помощью смеси для аромалампы:

  • 3 капли масла можжевельника,
  • 3 капли апельсинового масла,
  • 3 капли мускатного масла.

Добавьте масла в аромалампу и самый об

н

а

й праздник.

2. Ароматизация кухонных полотенец, прихваток и тряпок

Чтобы на кухне всег

ы
    п
  • добавьте 7 капель вашего любимого масла (идеально п
  • е
  • сло цитронеллы, корицы, розмарина, гвоздики, лимона
  • м
  • на три литра холодной воды. После стирки зам
й

де полотенца и губки, а через 10 минут достаньте их и высушите как обы

ьн

ма

ми для творческого п

т

и:

  • п

    воздики,

  • 4 капли масла лиметта.

Доб

ительницу и творите наст

.
    ми
  • и кулинарные способности станут намного лучше. Пища, которую вы приготовите, будет не только
  • ой
  • и здоровой. Во время готовки пойте песни, улыбайтесь и радуйтесь жизни. Только так вы сможет
  • уч
  • удовольствие от обычных домашних обязанностей.

    >
/li>

<

  • <

    tr

    i><

    /
      n
    • ><

      /strong>

      <
    • >

    i

    ul>

    >

    >

    • ><
        ong>

    >>

  • ng><

  • <

    <
p>

<

  • <

    /s<

    <
      /
    • t<

    • <<
    • r

    /

    p><

    n

    /

    • ><
        ng><

    il

  • str<

  • <

    <
ng

<

  • <

    /s<

    <
      /
    • t<

    • <<
    • r

    /

    p><

    n

    /

    • ><
        ng><

    il

  • str<

  • <

    <
ng

<

  • <

    /s<

    <
      /
    • t<

    • <<
    • r

    /

    p><

    n

    /

    • ><
        ng><

    il

  • str<

  • <

    <
ng

<

  • <

    /s<

    <
      /
    • t<

    • <<
    • r

    /

    p><

    n

    /

    • ><
        ng><

    il

  • str<

  • <

    <
ng

<

  • <

    /s<

    <
      /
    • t<

    • <<
    • r

    /

    p><

    n

    /

    • ><
        ng><

    il

  • str<

  • <

    <
ng

<

  • <

    /s<

    <
      /
    • t<

    • <<
    • r

    /

    p><

    n

    /

    • ><
        ng><

    il

  • str<

  • <

    <
ng

<

  • <

    /s<

    <
      /
    • t<

    • <<
    • r

    /

    p><

    n

    /

    • ><
        ng><

    il

  • str<

  • <

    <
ng

<

  • <

    /s<

    <
      /
    • t<

    • <<
    • r

    /

    p><

    n

    /

    • ><
        ng><

    il

  • str<

  • <

    <
ng

<

  • <

    /s<

    <
      /
    • t<

    • <<
    • r

    /

    p><

    n

    /

    • ><
        ng><

    il

  • str<

  • <

    <
ng

<

  • <

    /s<

    <
      /
    • t<

    • <<
    • r

    /

    p><

    n

    /

    • ><
        ng><

    il

  • str<

  • <

    <
ng

<

  • <

    /s<

    <
      /
    • t<

    • <<
    • r

    /

    p><

    n

    /

    • ><
        ng><

    il

  • str<

  • <

    <
ng

<

  • <

    <

    • <

      <

    • <

Если понравилась статья, нажми

1 комментарий к статье Ароматические масла на вашей кухне

  1. Руслана:

    А хвойные и цитрусовые запахи нейтрализуют также неприятные запахи от рыбы, пережаренных продуктов и поднимают настроение.
    Некоторым нравится запах лаванды, но на кухне его все же стоит избегать, так как он вызывает сонливость.

Добавить комментарий